濮阳市县级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神轮训班开班 赵建玲作辅导报告
序号:117980  索引号:J0001-2101-2021-00617 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2021/4/8

4月7日,全市县级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神轮训班开班,市委常委、常务副市长赵建玲作辅导报告。市人大常委会副主任常奇民、市政协副主席王秋芳参加活动。

报告会上,赵建玲围绕高质量发展这一主题,从“什么是高质量发展、为什么要高质量发展、推动高质量发展的内涵要求是什么、如何推动濮阳实现高质量发展”4个方面,进行了深刻阐述。报告视野开阔、格局宏大,内涵丰富、重点突出,具有很强的针对性、指导性和操作性。

各县区委书记、县区长、人大常委会主任、政协主席,市委各部委常务副职或分管日常工作的副职,市直各单位党政正职,部分副县级领导干部和主体班学员及党校教职工共260余人参加活动。