市领导看望慰问市级离退休干部
序号:114610  索引号:J0001-2101-2020-00111 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2020/1/19

新春将至,祝福满怀。1月17日下午,市委副书记邵景良,市委常委、市纪委书记、市监察委代主任杜新军看望慰问了部分市级离退休干部,为他们送去了新春的问候和深深的祝福。

邵景良一行先后走进市级离退休干部穆绍珩、安占范、张新隆、杨洪善、潘清顺、谷红的家中,代表市委、市政府向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。“新年就要到了,提前给您拜个年,祝您新年快乐、身体健康、阖家幸福!”每到一户,邵景良都紧紧地握住老干部的手,与他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和生活情况。看到老干部们虽然年事已高,但仍然身体硬朗、精神矍铄,时刻关注着濮阳的发展,邵景良十分高兴。他说,老干部是党和国家的宝贵财富,是濮阳的功臣,为濮阳经济建设和各项事业发展做出了重大贡献。今后,他们要继承和发扬老干部们的优良传统和扎实作风,推动全市经济社会健康快速发展。

走访慰问中,老干部们对市委、市政府和有关部门的悉心关怀表示感谢,并对我市经济社会发展所取得的成就给予了高度评价。邵景良说,濮阳发展所取得的成绩离不开老干部们长期的努力和付出,希望老干部们在保重身体、安享晚年的同时,一如既往地关心、支持濮阳,为濮阳改革发展多提宝贵意见。他还叮嘱随行的相关人员,要时刻把老干部们的冷暖放在心上,积极帮助他们解决生活方面遇到的困难和问题,切实做好服务工作,为老干部们安享晚年创造良好条件。