濮阳召开市直统战系统全体干部会议暨春节廉政恳谈会
序号:114608  索引号:J0001-2101-2020-00109 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2020/1/19

1月17日,我市召开市直统战系统全体干部会议暨春节廉政恳谈会,市委常委、统战部部长黄旭东出席并讲话。市政协副主席、民革濮阳市委员会主委赵洪勋,市政协副主席、民进濮阳市委员会主委何建中,市政协副主席、市工商联主席李莉荣出席会议。  

会议要求,要用担当诠释忠诚,用实干履行使命,以统战工作高质量汇聚濮阳经济社会高质量发展的磅礴力量。要提高站位,拓宽视野,立足全市经济社会发展大局,不断提升统战工作与中心大局工作的融合度,切实把重点工作任务转化为一个个具体的项目,打造成一个个具体的统战工作品牌。要以政治建设为统领、以能力建设为核心、以作风建设为抓手、以机制建设为保障,切实抓好统战系统干部自身建设,努力打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的统战干部队伍。  

会议强调,春节期间,要一如既往地坚持各项规章制度,做到不逾矩、不碰线,守好纪律底线,筑牢思想防线,提高自我监督和自我约束能力,严格遵守中央八项规定和各项纪律规定,过一个廉洁、欢乐、祥和的春节。