省退役军人事务厅领导来我市慰问优抚对象
序号:114599  索引号:J0001-2101-2020-00100 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2020/1/17

1月16日,省退役军人事务厅副厅长刘清民带领省退役军人事务厅思想政治权益维护处、优抚和褒扬处有关负责人,来我市走访慰问优抚对象,向他们送去党和政府的关心。

带着新春祝福,刘清民一行先后到在乡复员军人王进增、烈士遗属杨雪芹、伤残军人白洪普的家中走访慰问,送去慰问信、慰问品和慰问金。刘清民与优抚对象及家属亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,并叮嘱我市相关部门要认真落实各项优抚政策,多关心关注生活困难的优抚对象及家属,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

刘清民指出,要健全完善退役军人服务保障体系,高度关注、关心退役军人生活,积极帮助解决退役军人在生活中遇到的困难问题,不断增强退役军人的荣誉感和幸福感。