市八届人大常委会第十二次会议召开
序号:114597  索引号:J0001-2101-2020-00098 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2020/1/17

1月16日,市八届人大常委会第十二次会议召开。市人大常委会主任徐兰峰主持会议,市人大常委会副主任管永国、邹东波、马宜品、常奇民、梁宏及常委会组成人员出席会议。副市长黄守玺列席会议。  

会议经过表决,决定任命赵建玲为濮阳市人民政府副市长。赵建玲向宪法进行了庄严宣誓。  

徐兰峰在讲话中指出,向宪法宣誓,是国家机关工作人员向国家、向人民、向社会所作出的庄重承诺。希望赵建玲同志在今后的工作中,永远铭记誓言,始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,自觉接受人民群众和人大代表的监督,不辱神圣使命,不负人民重托。要牢固树立法治意识,强化为民服务思想,恪尽职守,以实际行动践行誓言;要以更加饱满的政治热情和强烈的担当精神,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、苦干实干,在决胜全面建成小康社会,推进全面依法治市、建设法治濮阳的新征程中不断创造新的业绩、做出更大贡献。  

濮阳市人民代表大会常务委员会决定任免名单  

(2020年1月16日濮阳市第八届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)  

决定任命:  

赵建玲为濮阳市人民政府副市长。