省总工会领导来我市走访慰问
序号:114593  索引号:J0001-2101-2020-00094 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2020/1/16

1月15日,省人社厅副厅长、省总工会兼职副主席李海龙率队来濮,走访基层工会,为我市困难企业、困难劳模和困难职工送去慰问金、慰问品和新春祝福。

李海龙一行首先来到龙宇化工公司,详细了解企业生产经营状况,并把5万元慰问金送到其工会负责人手中。随后,李海龙走进我市部分困难劳模和困难职工家中,认真询问了他们的生活和身体状况,并送上祝福与慰问金、慰问品,勉励他们要坚定生活信心,积极应对困难。

在濮期间,李海龙一行还到市城区龙之光项目施工工地、市劳动监察服务大厅,详细了解我市农民工工资支付情况。他强调,农民工工资支付工作事关农民工切身利益,各级各相关部门要提高政治站位,综合施策,确保把此项工作抓实抓好。