市直农业系统举办主题教育专题党课
序号:114178  索引号:J0001-2101-2019-02216 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/11/19

近日,市直农业系统在开发区管委会二楼会议室举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市政协提案委副主任、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组组长赵泉峰应邀以《中华民族伟大复兴的中国梦》为题,为与会人员上了一堂生动的专题党课。

赵泉峰结合实际,借鉴大量的史实资料,从中华民族的伟大复兴与中国梦理论的由来、何谓中华民族的伟大复兴、探索中华民族复兴之路、五四运动与中国共产党的成立、迎接百年未有之大变局、“不忘初心、牢记使命”撸起袖子加油干等6个方面,系统讲解了中国梦理论的产生、发展过程和实现途径。

市委“不忘初心、牢记使命”主题办指导组领导、市政协机关干部、市直农业系统各单位副科级以上干部,以及市纪委监委驻市政协纪检监察组监管单位领导班子共计400余人聆听了党课。