我市组织市级离退休干部赴县区进行集中观摩
序号:111325  索引号:J0001--2018-02387 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/10/19

10月18日,我市组织市级离退休干部赴华龙区、濮阳工业园区、市城乡一体化示范区等处,就全市经济社会发展情况进行观摩考察。吴贵增、孔德钦、徐教科等市级离退休干部参加活动。市委常委、秘书长、组织部部长余广庆陪同观摩考察。

活动期间,老干部进企业、下工地,一路走、一路看,实地观摩考察了我市特色产业打造、重点项目推进、龙头企业发展、民生工程建设等情况,畅谈所见所闻、所思所想,现场感受我市城乡发展取得的新成就、新变化,积极为我市经济社会更好更快发展建言献策。

老干部充分肯定了近年来我市经济社会发展取得的突出成绩。他们一致认为,在市委、市政府的坚强领导下,全市经济发展呈现良好态势,民生改善力度不断加大,社会事业持续繁荣进步,城乡面貌焕然一新,广大干部群众干事创业的热情高涨,濮阳经济社会已进入创新发展快车道。老干部表示,发展成果来之不易,他们将继续发挥余热,为全市经济社会持续健康发展做出新的更大贡献。