2018年濮阳市内黄商会风采展举行
序号:111033  索引号:J0001--2018-02106 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/9/10

9月8日,2018年濮阳市内黄商会风采展举行。市政协副主席、工商联主席李莉荣出席活动。

成立于2014年的濮阳市内黄商会,秉承“凝聚乡情、整合资源,抱团取暖、共同发展,诚信经营、回馈客户”的宗旨,努力将自身打造成会员服务平台、信息交流平台、金融互助平台、资源整合平台、合作交流平台,最大限度地团结和凝聚在濮内黄商人,全力服务濮阳经济建设。

李莉荣指出,濮阳市内黄商会是沟通濮阳、内黄的桥梁,是促进企业和政府联系的重要纽带。近年来,该商会开展的活动有声有色,为促进我市民营经济健康发展做出了卓越贡献。希望该商会继续发挥自身优势,带动更多企业家来濮投资创业,为濮阳经济社会发展献策出力。希望该商会广大会员继续弘扬创业精神,把事业做得越来越好。