我市开展黄河滩区居民迁建观摩活动
序号:110215  索引号:J0001-2101-2018-01303 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/6/14
    6月13日下午,我市开展黄河滩区居民迁建观摩活动。市领导王载文、贾祖贫、刘国相、杜跃武参加活动。

    市委常委、常务副市长王载文一行先后深入濮阳县习城乡安置区、范县张庄乡土地复垦现场、台前县县城安置区进行实地观摩,详细了解各安置区建设进展、群众搬迁和旧村庄拆除情况,协调解决工程建设过程中遇到的困难和问题,确保黄河滩区居民迁建工作按时间节点扎实有效开展。

    随后,在台前县召开的现场会上,王载文指出,黄河滩区居民迁建体现了党中央、国务院对黄河滩区群众的高度重视和亲切关怀。各级各部门一定要站在讲政治的高度,严格按照省委书记王国生在濮阳调研时的重要讲话精神,突出规划引领,强化产业支撑,让群众搬得出、稳得住、能发展、可致富。王载文强调,黄河滩区居民迁建工作时间紧迫、任务艰巨,各级各部门要统筹抓好摸底调查、勘察设计、科学选址、工作建设、群众搬迁、拆旧复垦、产业培育等诸多环节,坚决打赢黄河滩区居民迁建这场硬仗,为决胜全面建成小康社会、建设富裕文明和谐美丽新濮阳贡献更大力量。