濮阳美容化妆品市场实力品牌推介活动举行
序号:108081  索引号:J0001-2101-2017-02636 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/9/27
    为进一步规范我市美容化妆品行业市场,提速我市及周边地区美容化妆品行业品牌化进程,9月26日,首届濮阳美容化妆品市场实力品牌推介活动暨2017濮阳金秋美容化妆品行业高峰论坛在濮阳日报社举行。
    此次活动由濮阳日报社、市化妆品行业协会联合举行,将通过调查问卷、电话回访、网络投票等方式,评选出市民喜爱的十大美容化妆品品牌、市民满意度十佳美容化妆品品牌、濮阳十佳金牌诚信商家等,并对获奖品牌、机构和经销商进行全方位宣传,努力树立行业优秀品牌形象,引导消费者正确选择产品和理性消费,促进我市美容化妆品行业良性发展。
    濮阳日报社负责同志在讲话中指出,自今年5月份市化妆品行业协会成立之初,濮阳日报社就与其建立了良好的战略合作关系。双方经过共同努力,于今年8月份成功举办了首届濮阳美容美发化妆品博览会,联合制定了《濮阳市化妆品行业自律公约》,极大地提高了我市美容化妆品行业的影响力和美誉度,有力推动了行业科学发展、健康发展。此次濮阳日报社和市化妆品行业协会再度合作,就是为了将那些合法经营、规范管理的企业和品牌推介给广大消费者,让消费者买到心仪产品的同时,享受到更多的实惠。作为我市的权威主流媒体,濮阳日报社将发挥舆论优势,全方位地对企业进行宣传,助力我市美容化妆品行业转型发展,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出新的更大贡献。
    市化妆品行业协会会长刘朝民对此次活动的成功举行表示祝贺,并表示将充分发挥行业协会自身优势,与濮阳日报社一道推动我市美容化妆品行业更好更快发展。
    活动中,我市营销讲师王晓燕以《天行健,君子以自强不息》为题分享了自己的心得体会,与会人员围绕我市美容化妆品行业发展趋势这一话题进行了自由交流,部分支持单位代表也进行了发言。