我市精准扶贫文艺巡演走进开发区
序号:108048  索引号:J0001-2101-2017-02603 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/9/25
    9月20日晚,我市精准扶贫文艺巡演走进开发区胡村乡贾田楼村,为当地广大干部群众献上了一份精彩的文化大餐。
    当晚,现场人头攒动,台上载歌载舞,台下欢声笑语。演出在热情奔放的开场舞《鼓舞龙都》中拉开了序幕。精彩的戏曲联唱、欢快的音乐快板、诙谐的原创小品……一个个以脱贫攻坚为主题创作的节目接连上演,激发了贫困群众的斗志,点燃了现场观众的热情,现场欢呼不断、掌声震天。
    此次演出节目编排新颖、形式多样,语言鲜活、寓教于乐,将我市脱贫工作中典型的脱贫人物和鲜活的致富故事生动地呈现在舞台上,使脱贫攻坚各项政策家喻户晓,进一步调动了贫困群众脱贫致富的积极性和主动性,凝聚起脱贫攻坚的强大正能量。