我市召开“万人助万企”活动调度会
序号:1000000585  索引号:J0001-2101-2021-01934 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2021/7/30

7月29日,我市召开“万人助万企”活动调度会,听取活动开展和各工作组工作开展情况的汇报,研究分析问题,部署下一阶段工作。副市长高建立出席会议。

高建立充分肯定了我市“万人助万企”活动开展以来取得的阶段性成效,并指出了工作中存在的问题。他要求,下一步,各工作组要继续压实责任,按照活动方案中明确的主要任务和助企重点,做好督导和服务工作,把“万人助万企”活动不断引向深入。要分级分类解决问题,做到个性问题个性解决,重点问题“一企一策”,共性问题政策性解决;对于能解决的问题立即解决,一时不能解决的,要明确方案限时解决。要实施重点突破,对规上企业、重大项目密切关注、认真谋划,努力做到增效一批、开工一批、谋划一批。要强化要素保障,弄清企业在资金、土地等方面的诉求,切实增强服务的主动性、针对性和有效性,确保“万人助万企”活动取得扎扎实实的成效。

会议还听取了我市新型化工基地建设上半年工作情况汇报。高建立强调,新型化工基地在全市经济发展中发挥了主力军作用,“万人助万企”各工作组在督导服务过程中,要重点关注、全力推进新型化工基地的重大项目,为推动我市高质量发展提供有力支撑。